8-498-300-25-25 (стоматология) 8-498-300-12-10 (поликлиника)

Отзывы

25.08.2020 Столбова Оксана Викторовна
Очень хочется выразить огромную благодарность детскому стоматологу Каликиной Наталье Сергеевне! Наталья самый лучший и прекрасный специалист! Очень внимательная и заботливо относится к ребенку. Одним словом - Профессионал своего дела! Благодарю от всего сердца за проделанную Вами работу!

29.03.2020 BennyfabWI
Секрет евреев: Еврейские мужчины лечат простатит за 2-3 недели!
Один раз в жизни! Раз и навсегда! Узнаем как... http://bit.ly/3bqeXp9

26.03.2020 Тюрябаев Вячеслав Садыкович
Очень плохо сделали. Металлокерамика.2года и 9 месяцев. Коронки выпали.прикус отвратительный.

22.03.2020 Маслов Юрий Алексеевич
Шикарная работа врача Карпова Н.А. и медсестры Щуцкой В.Н.
Никогда прежде мне так легко не удаляли зуб, который очень сильно болел, и при этом никак не шатался.
Огромное им человеческое спасибо.
Надеюсь, их отблагодарят за их труд.

20.03.2020 Данилова Лариса Викторовна
19 февраля удалили зуб. Уже месяц пытаюсь вылечить последствия удаления. Обращалась к стоматолога удалившему зуб, сказал лунка затягивается, с нашей стороны все в порядке, обращайтесь к лор врачу. Оказалось после удаления воспалительный процесс на близлежащих тканях. Лечат все, кроме врача создавшего проблему со здоровьем.

27.02.2020 Петрова Наталья Вадимовна
Хочу поблагодарить медицинский центр Жемчуг и особенно Ирину Сергеевну Бацеву за оперативность, внимательность и профессионализм!

15.01.2020 Денис С.
Хочу поблагодарить врача - Скрипкину Оксану Анатольевну и её ассистента за проведенное лечение каналов зуба и восстановление. Вечером уже нормально смог поесть. До этого долгое время мучился. Отмечу профессионализм, внимательность и то, что врач показывает и рассказывает все моменты лечения.

05.11.2019 Артём Л
P.s. перепутали день посещения: не 30.10.19, а 02.11.19))

05.11.2019 Артём Л.
Хотим выразить огромную благодарность детскому стоматологу Каликиной Наталье Сергеевне! Делает всё на совесть, умеет найти подход к ребенку и расположить к себе маленького пациента, что очень важно! Были очередной раз на приеме 30.10.19, как всегда всё на высшем уровне! Доктор от Бога, чуткий и внимательный человек! Также персонал клиники (медсестры, сотрудники рецепции) очень вежливые и внимательные! Всем спасибо!

11.04.2019 Тихонов Иван Сергеевич
Обратился в эту клинику с проблемой дерматита, решил записаться после работы, потому что устал откладывать разрешение проблем. Клинику выбрал поблизости к дому. Консультация мне понравилась, дерматовенеролог подробно рассказал о возможных причинах, порекомендовал лекарство, и назначил курс лечения. Фамилию врача не запомнил, однако очень приятная барышня, спасибо ей. Купил лекарство сразу же после работы, симптомы проходят, жизнь налаживается. )) Так что спасибо!

11.01.2019 Грузева Ника
Офтальмолог Артемьева Галина Вениаминовна - очень профессиональная, грамотная, уверенная в себе специалист, помогла мне разобраться с моей проблемой. Я очень ей благодарю, что вовремя среагировала, определила мое заболевание и приняла меры лечения, и не разводила руками, как это сделали в нашей бесплатной поликлинике. На приёмах объясняет всё подробно, ответственно относится к своей работе, всегда в отличном настроении, которое передаётся и пациенту.

11.01.2019 Марина Сергеевна Явицкая
Массажист центра — чудесный специалист. Из-за сидячей работы у меня были проблемы с поясницей. Дошло до того, что просто не могла нормально ходить. В Центре меня поставили на ноги буквально за несколько сеансов массажа. При этом проконсультировали как избежать подобных проблем в будущем и показали несколько простых упражнений, благодаря которым мне теперь не нужно больше бегать по врачам с болями в спине! Искренне благодарю!

05.01.2019 Татьяна Жмыха
Прекрасный сервис и специалисты! Записывалась к стоматологу и мне очень понравилось, как доктор общается с пациентами. Нет навязывания дополнительных услуг. Проведенное лечение было эффективным. Спасибо Жемчугу за отменное обслуживание! Успехов и процветания! Прекрасный сервис и специалисты! Записывалась к стоматологу и мне очень понравилось, как доктор общается с пациентами. Нет навязывания дополнительных услуг. Проведенное лечение было эффективным. Спасибо Жемчугу за отменное обслуживание! Успехов и процветания!

05.01.2019 Васильев Артем
Отличная компания, рекомендую. Спасибо всему персоналу Жемчуга. Успехов и процветания!

31.12.2018 Симонова Алефтина
Отличный персонал! Наша семья очень довольна. Огромное спасибо коллективу центра Жемчуг!

30.12.2018 Борисов Иван Сергеевич
Все нормально, по стоимости услуг - вполне нормальные, средние. Оплату они принимают хоть по карте, хоть наличными деньгами. Сам «Жемчуг» я нашел довольно легко. Персонал работает хорошо, все вежливые, до нужного кабинета не провожали, но показали, где находится диагностический. Сама ультразвуковая диагностика проходила нормально, все рассказали, объяснили. Результат выдается врачом, доктор говорит, куда нужно обращаться дальше. В медицинском центре все чисто. В очереди я не ожидал, прошел сразу по своему времени. Если меня кто спросит, могу смело рекомендовать эту клинику.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ!

Внимание!
После отправки отзыва наши менеджеры свяжутся с Вами максимально быстро для уточнения деталей.
Пожалуйста, держите телефон под рукой.
Please type your full name.

Пожалуйста, введите контактный телефон.

Invalid email address.

Invalid Input

Invalid Input

Проверочный код Обновить Неверный ввод

Последние материалы

Главное меню